9周年纪念品预告贴

关闭 [复制链接]

13万

上将

脱离管理,不用找我

2004年进入红色闪电服役 FPS近卫连服役勋章 红色闪电捐助勋章 精华奖章 精锐老兵勋章 PlanetSide参战章 魔兽世界参战章 天源4591参战章 TR共和国服役勋章 WOT参战勋章 PlanetSide2参战章

好吧  这次首先承诺  绝对不跳票了,还是老话 咱不靠这个赚钱  反正成本价出,大家图个开心,需要的留个言,我好去和卖家谈数量

3样东西

1、T恤,9周年版(预计价格50元左右一件,具体价位商谈后放出)

2、狗牌(预计是80元/套,带塑胶消音圈,2块狗牌,有一个带图案一个白板,压印图案非激光刻,不含刻名字,图片略有修改)

3、桌旗(预计45元/个)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

游客

2004年进入红色闪电服役 精锐士兵勋章 PlanetSide参战章 天源4591参战章 TR共和国服役勋章 WOT参战勋章 PlanetSide2参战章

哈哈哈哈
士兵们!知道为什么我们的徽记是红色的吗?
   那是我们共和国士兵的鲜血染红的,如果有人以“自由”的名义分裂我们,威胁到人类的统一和发展,那我们绝不妥协!

2万

游客

2004年进入红色闪电服役 FPS近卫连服役勋章 红色闪电捐助勋章 精锐老兵勋章 精锐士兵勋章 PlanetSide参战章 TR共和国服役勋章 WOT参战勋章 PlanetSide2参战章

狗牌白板那个要刻名字什么价?
T恤背面可以加一个“welcome to join us”

游客

狗牌能订做给刻上名字不

32万

上将

2007年进入红色闪电服役 FPS近卫连服役勋章 红色闪电杰出贡献奖奖章 红色闪电金质勋章 红色闪电捐助勋章 红闪嘉奖奖章 精锐老兵勋章 魔兽世界参战章 天源4591参战章 TR共和国服役勋章 WOT参战勋章 PlanetSide2参战章

同上~~~~

1万

游客

2004年进入红色闪电服役 FPS近卫连服役勋章 红色闪电杰出贡献奖奖章 精华奖章 精锐老兵勋章 精锐士兵勋章 PlanetSide参战章 TR共和国服役勋章

全要····9周年必须庆祝···9  9   9   9   中国人好这个····

10周年  组织一个线下活动呗···同一时间网络链接··全国各地开视频会议···

1万

少将

2012年进入红色闪电服役 2013年进入红色闪电服役 2014年进入红色闪电服役 FPS近卫连服役勋章 红色闪电杰出贡献奖奖章 资料整理突出奖章 精华奖章 精锐老兵勋章 精锐士兵勋章 PlanetSide参战章 TR共和国服役勋章 PlanetSide2参战章

同楼上的楼上

1万

列兵

列兵

2008年进入红色闪电服役 精锐士兵勋章 WOT参战勋章 TR共和国服役勋章

必须要~~~~~~~~~~~~~~~

3万

列兵

游牧民族

2008年进入红色闪电服役 精锐老兵勋章 精锐士兵勋章 PlanetSide参战章 天源4591参战章 TR共和国服役勋章 WOT参战勋章 PlanetSide2参战章

貌似好像 是很久前就有过这个事  后来  就跳票了  哈哈  嗯 期待了

游客

必须入手啊,T桖还有别的样式么

游客

2012年进入红色闪电服役 TR共和国服役勋章

狗牌好( ⊙o⊙ )哇

游客

101空中游骑兵

我想要。。。

游客

天源4591参战章 2009年进入红色闪电服役 WOT参战勋章

感觉好久之前有过一次啊

1万

列兵

无敌内衣王

2004年进入红色闪电服役 红闪嘉奖奖章 精锐老兵勋章 PlanetSide参战章 天源4591参战章 TR共和国服役勋章 WOT参战勋章

我要100份

游客

红闪嘉奖奖章 PlanetSide参战章

狂顶啊   一直顶到死  O(∩_∩)O哈哈~

游客

我看不到啊o(╯□╰)o

游客

看到了,,我想要T恤和狗牌o(╯□╰)o

2万

上将

战机驾驶员

2004年进入红色闪电服役 红闪嘉奖奖章 精锐老兵勋章 PlanetSide参战章 TR共和国服役勋章

不逛论坛没福利啊。我全要啊

游客

现在还能预定否
还有 衣服为什么没红色的
怎么说也得和我们军团名字和阵营特色颜色遥相呼应嘛
游戏里我都是一身电路板红
荣耀_红色闪电
TR-血天使

红色闪电军团 ( 沪ICP备14035514号-1 )

GMT+8, 2019-12-8 01:09